Fest'à Bréau nous a maintenant habitués à cette sympathique réunion au cours de laquelle les convives sacrifient à la culture du cochon, ce sympathique animal qui a assuré pendant des siècles la survie de nos ancêtres. Fêté abondamment en famille le jour de sa mise à mort dans le but d'assurer la subsistance de toute la maisonnée pendant une année complète, le cochon est encore symbole de convivialité et de joie.
En ce dimanche 10 avril nous étions venus nombreux à la salle de l'Enclos pour déguster la cochonnaille préparée avec attention par les membres de l'association : assiette de charcuterie, saucisse grillée, boudins, côtelettes .... que du régime en somme !
En ce dimanche 10 avril nous étions venus nombreux à la salle de l'Enclos pour déguster la cochonnaille préparée avec attention par les membres de l'association : assiette de charcuterie, saucisse grillée, boudins, côtelettes .... que du régime en somme !
Nostalgie, nostalgie ... et pourquoi pas un peu de musique avec Lila SOLSKI à l'orgue de barbarie qui a fait chanter toute la salle avec des chansons inoubliables, de "Nini peau d'chien" à "L'homme à la moto"...
Et des serveuses bien souriantes qui prenaient visiblement du plaisir à l'organisation de ce repas !
Un grand merci et toutes nos félicitations à l'équipe de Fest'à Bréau pour son dévouement et le déroulement sans failles de cette réunion.